О путешествиях


     Путешествия это очень весело!

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Кипр в марте

                Кипр в марте встретит вас ярким солнцем и цветущими миндальными деревьями. В марте на острове созревают апельсины, и в воздухе витает приятный цитрусовый аромат, дурманящий голову. Покупаться в море, скорее всего не удастся, поскольку вода не прогревается выше 18 градусов, тем не менее, вы сможете понежиться на солнце и получить красивый средиземноморский загар, температура воздуха может достигать 20 - 25 градусов выше нуля.

Кипр в марте предоставит туристам последнюю возможность в году, чтобы совместить солнечный пляжный отдых в отеле с горнолыжным путешествием. Март - месяц закрытия горнолыжного сезона в горах Троодос. Вас ждет незабываемый спуск с горы Олимпус - высотой в 1951 метр, находящейся всего в нескольких километрах от Троодос, которую местные жители называют Хионистра (снежная).

Кипр в марте может порадовать вас пышным празднованием Национального дня Греции (день антитурецкого восстания 1821 года). Этот день (25 марта) является очень значимым как для греков, так и для греко-киприотов, которые составляют большую часть населения острова. Вы можете стать свидетелем торжественных шествий с танцами и песнями и отведать наивкуснейшие национальные блюда. В преддверии Вербного воскресенья на Кипре отмечают Лазареву субботу. Город Ларнака в этот день буквально наполнен поразительными украшениями из гладиолусов и маргариток желтого цвета. В Ларнаке располагается храм Айос Лазарос, построенный в честь давнего покровителя города Святого Лазаря, которого Христос воскресил из мертвых. Посетив Кипр в марте, вы сможете не только насладиться теплым ярким солнцем и ослепительно белыми склонами гор, но и ощутить на себе традиции гостеприимных киприотов.

 


Что вы думаете о разделе "Кипр в марте" на страницах портала "Кипр 365 дней в году - Туризм и путешествия по Кипру круглый год"




RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Кипру: