О путешествиях


     Путешествия это очень весело!

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Кипр в июле

Июль на Кипре - самый жаркий месяц, радующий ярким солнцем и теплым как парное молоко морем. Туристы буквально заполоняют отели и пляжи. Ночная жизнь в это время длится практически до утра.

Кипр в июле насыщена  развлечениями, аниматоры на территории отелей ежедневно развлекают и детей и взрослых. Скорее всего, людям, предпочитающим спокойный и тихий отдых нужно выбирать отели более тщательнее.  Однако если вы любитель шумных компаний и зажигательных ночей, если вы желаете приобрести много новых знакомств с
интересными людьми  - Кипр в июле для вас. Для молодежи лучший курорт Мармарис,  для семей  с детьми-Анталия, Сиде, Белек.


Кипр в июле радует своим постоянством. июле в  температура воздуха может достигать  +40  C, температура воды держится около +30  C . Июль - отличное время для желающих обзавестись бронзовым загаром. Но будьте осторожны - не рекомендуется пребывать под открытым солнцем примерно с 13 до 17 часов.


Что вы думаете о разделе "Кипр в июле" на страницах портала "Кипр 365 дней в году - Туризм и путешествия по Кипру круглый год"




RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Кипру: